公告栏
服务指南
友情链接
办公电话
奉贤办公室:60873019

徐汇办公室:64942019

主任办公室:60873049
来访计数:
 
  门诊新闻
  通知及推荐
  健康教育及预防保健
  问题及解答

Q: 我在外院看病的医疗费用怎么报销?
A: 目前,我校全日制普通高等学历教育的注册研究生、本科生、高职(高专)学生,享受上海市大学生医保待遇。根据上海市医保局的要求,自2011年9月以后入学的新生执行新的医保政策,所以目前学校执行两种医保政策。2011年9月以前入学的同学可以翻阅自己入学时发的《学生手册》中《上海应用技术学院大学生医疗保障管理及实施办法》的规定。2011年9月以后入学的同学参看本网站关于《上海市人力资源和社会保障局、上海市医疗保险办公室、上海市教育委员会、上海市财政局、上海市民政局、上海市残疾人联合会关于将本市大学生纳入本市城镇居民基本医疗保险的通知》。

Q:我可以买药吗?
A:校门诊部作为内设医疗机构不是零售药店,不零售病人要求的一切药品和医用耗材。所有药品必须经过医生诊断并开具处方,病人按照规定付费后,药房予以调配。