后保中心支部持续推进主题教育活动
发布时间: 2023-06-13 浏览次数: 10

为推进主题教育深入开展,69日,后保直属党支部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想之“增进民生福祉是发展的根本目的”专题,并赴杨浦滨江党群服务中心站参观学习。

学习会上,督导组庄海根书记再次强调了开展主题教育的重要意义,指出主题教育是增强党的凝聚力、开创事业新局面、从严治党引领发展的必要方式。

后保中心主任杨军领学,围绕习近平总书记强调的“要始终把最广大人民根本利益放在心上”、“守住底线、突出重点、完善制度、引导预期的工作思路”、“保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干”、“努力让群众看到变化、得到实惠”,结合后保中心的工作内容,用心谈了学习体会。师生对在校的生活条件和环境有了更高的要求,如学生洗浴、食堂饭菜质量、学生出行等,我们就需要思考如何去更好的保障与改善,既要面对现实困难,又要考虑未来发展,努力解决好现在师生急难愁盼问题,健全基本服务体系,提高服务水平。

集中学习后,支部党员参观杨浦滨江党员服务站——人人屋站,跟随习近平总书记的脚步,感受“人民城市人民建,人民城市为人民”的文化理念。人民城市建设规划展示馆里展现着杨浦滨江从“工业锈带”转型为以公园绿地为主的“生活秀带”的整个变迁过程。墙上习近平总书记的话“一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,争取早见成效,让人民群众更有获得感、幸福感、安全感”,再次感染和鼓舞着后保中心支部的每位党员。

后勤直属党支部

202369

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-64941200
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.