后勤保障处技术顾问聘任仪
发布时间: 2012-12-25 浏览次数: 235

20121225日下午1点,我校20122014年度后勤保障处技术顾问聘任仪式在会议室顺利举行。
    促进我校后勤系统的长效发展,切实提高校园后勤管理水平,适应“数字化后勤、现代化后勤”的工作目标,后勤管理必须走科学化、规范化和精准化的管理之路。我们采用走出去,请进来等方法,积极构建后勤系统专业人才智库,提升后勤系统现代化管理水平。为此,后勤保障处聘请了生态学院、计算机学院、城建学院、化工学院、电气学院等共7位教师为后勤保障处技术顾问。

会议由后勤保障处处长郁建伟主持,校党委副书记宋敏娟后保处全体员工参加了本次会议。郁建伟首先介绍了上述教师专业方向及学术情况,并向各位教师详细介绍了我校后勤保障的工作职能、人员配置等情况,并对7位技术顾问的加入表示热烈的欢迎。

接着,宋敏娟书记围绕“期待、感谢、希望”的主题发表了重要讲话,指出这次的技术顾问聘任仪式在我校是一个创举,值得借鉴推广。宋书记对各位教师为学校发展做出的重大贡献表示感谢,希望大家能够在平时的工作生活中多了解我校后勤工作的现状,充分发挥各自专业领域的特长优势,围绕我校后勤系统工作所遇到的问题,多提出一些前瞻性、创新性、突破性的意见和建议,促进后勤工作的科学决策。同时要求后保处所有员工和各位技术顾问加强交流,努力创建学习型组织,不仅是理论知识的学习,更要理论结合实际,用新的理念指导工作,为师生提供一流的服务,增强学校凝聚力,使生活在学校的所有师生充满幸福感。

发言结束,宋书记向各位教师颁发了聘书,并合影留念。

颁发聘书后,宋书记和后保处全体员工与聘请的技术顾问们就当前和今后如何发挥好专家作用,更好地为我校后勤系统服务进行了座谈讨论。座谈会气氛活跃而热烈,新聘请的教师们各抒己见,畅所欲言,宋书记仔细倾听顾问发言,认真记录,并不时插话和大家交流,探讨有关问题对顾问的意见和建议给予高度评价,认为既有具体情况,又有分析思考,言之有物,针对性强,对做好我校的后勤工作很有帮助。最后,新聘请的教师们纷纷表示作为技术顾问,一定会树立高度的事业心和责任感,在工作中坚持实事求是,严谨细致的科学态度,结合多年的工作经验认真指导后勤保障系统的工作,积极为我校后勤保障工作出成效、出亮点做出贡献。