关于加强校门诊部医保管理的通知
发布时间: 2011-06-07 浏览次数: 867

 

关于加强校门诊部医保管理的通知

 

根据上海市政府第60号令,于201151日起正式施行《上海市基本医疗保险监督管理办法》(简称《办法》)。该《办法》对定点医疗机构、个人遵守本市基本医疗保险各项规定提出了规范的要求。为了更好的贯彻《办法》的文件精神,加强门诊部医保管理,对全校教职工来门诊部就诊配药,规定如下:

1.所有来就诊的教职工必须带医保就诊病历卡,才能进行医保结算。

2.医生须严格遵守《关于基本医疗保险处方用药的若干规定》,用药、用量符合医保相关规定。

以上规定所带来的不便请广大教职工理解,多谢配合!

 

 

 

 

 

门诊部

2011-6-7

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-64941200
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.